CSB-Image-Meater®
Наряду с обычными решениями классификации (например, игольчатые- и ультразвуковые измерительные приборы), CSB-Image-Meater® базируется на неинвазивном анализе изображения.
Технология CSB-Image-Meater® состоит из высокопроизводительного программного обеспечения, которое вводит изображение объекта, идентифицирует структуры и выдает результаты измерений в визуальном виде. Классификация производиться путем анализа фото изображения свиной полутуши в поясничной области. Это гарантирует точное определение категории, торговой стоимости бесконтактным и следовательно безупречным в гигиеническом отношении способе.
Достоверным способом, на основании идентифицированных измерениях поверхностей в филейной и котлетной части, CSB-Image-Meater® определяет торговую стоимость всех наиболее ценных частей туши (окорок, лопаточная часть, грудинка и котлетная часть) для получения оптимального выхода продукции из свиной туши.
МЕТОД КЛАССИФИКАЦИИ Классификация свиных туш с помощью устройства CSB-Image-Meater® для распределения их по категориям и торговой стоимости является точной, объективной и рациональной.
Процесс классификации
Определение категории Для определения категории по фотоснимку, используемому для классификации, служат четко определенные участки измерения в области филейной части туши и форма окорока ниже центральной мышцы «Musculus gluteus medius (M. g. m.)», а также находящийся над ними жировой слой.
Определение торговой стоимости При помощи математического метода устройство CSB-Image-Meater® рассчитывает процентное соотношение таких ценных частей, как окорок, лопаточная часть, грудинка и котлетная часть. Вес соответствующих частей туши также рассчитывается и высвечивается на экране. Все показатели для тэтих частей туши официально стандартизированы. CSB-Image-Meater® (PDF) |